Gastronomie
Die Gastronomie des Hotels hat eine 5 plus verdient. Es gab einen schönen Speisesaal, der in sich aber in einzelne Räume aufgeteilt war. Dort wurde auch das Frühstück eingenommen. Zum Frühstück gab es Eier wie man sie wollte, Rühreier, Spiegeleier, Omelett, gekochte Eier hart oder weich, verschiedene Brote, Brötchen, Schüttelbrot, Säfte, Kaffee, Espresso, Cappucino, Tee etc, Käse, Wurst, Obst, Müsli, Croissants und vieles mehr. Mittags gab es zwischen 13 und 16 Uhr 2 verschiedene Sorten Suppen, ein warmes Gericht, verschiedene Sorten Salate, Kafee, Kuchen, Torten und Säfte. Abends gab es dann kalten Vorspeisen, frische Salate vom Büfett, 2 verschiedene Sorten Suppe, warme Vorspeise, Hauptspeise (da konnte man unter 4 Hauptspeisen auswählen) und danach Desserbüfett mit hausgemachtem Eis und Käseplatte. In der Showküche konnte man sich auch einmal Kaiserschmarrn bestellen. Sowohl in der Showküche, als auch in der Küche wo die Eier frsich gemacht wurden trugen die Köche immer Hygiene-Handschuhe. Es gab auch eine Bar. Dieser schloß sich die Lounge an. Der Kellner an der Bar war auch immer sehr nett und lustig. Die Cocktails, die er zauberte waren immer gut und kosteten so zwischen 6 und 7 . Ein viertel offener Wein "Pinot Grigio" kostet 3 und ein großes Bier 3,60 . Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Es gibt auch noch einen schönen Wintergarten für die Raucher.