Preis Leistung / Fazit
Schönes Hotel im Stil der 50'er Jahre. Gute Ausstattung und Anbindung an den Strand und den Ort.Wir haben über unseren Veranstalter eine Halbpension gebucht.Wir waren nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel. Nach einem Wechsel im Management des Restaurants und der Hoteldirektion gab es in diesem Jahr einige Änderungen.Leider gibt es, anders als in den Vorjahren, in den Abendstunden keinen Wechsel der Handtücher.Das Essen im Restaurant hat sich leider nicht verbessert. Während sich in den vergangenen Jahren die Auswahl täglich änderte, musste man nun 2-3 Tage in die nahezu identische Auswahlkarte schauen.Leider lässt auch die Frische der angebotenen Produkte zu Wünschen übrig. Ich denke, Fischfilets aus dem Tiefkühler, Karotten aus dem Glas, Kartoffelpürree aus Pulver und frittierte TK-Kartoffelkroketten müssen nicht sein, und entsprechen nicht meiner Vorstellung von der toskanischen Küche.Im vergangenen Jahr wurde der ganze Fisch vor dem Gast filetiert und mit den frischen! Beilagen angerichtet.Die Preise für Tischgetränke wurden noch einmal angehoben. Der einfachste Wein (0,75l.) kostet nun 25,-, die Flasche Mineralwasser 7,-. Am letzten Urlaubstag sollten wir auch das bis dato immer erhältliche Tartufo-Eis extra zahlen. Dies sei nun, auf Anweisung der Direktion ein "Extra".Ich denke, dass die neue Direktion dieses schönen Hotels sich mit diesen Veränderungen keinen gefallen tut,und so einige Stammgäste verlieren wird.Schade...