Allgemein / Hotel
Wir hatten uns sehr auf den Aufenthalt gefreut, geschenkt bekommen, im Internet war das Hotel sehr gut beschrieben. Der Preis für 2 Tage relativ hoch. Der Boden im Zimmer war fleckig und schmutzig, das Bad neu gefliest mit neuem Waschbecken, Toilette und Duschwanne wohl alt, schöne 80-er Jahr, braun, auch vom Kalk an der Duschabtrennung. Das 2 Gänge Menü war mehr oder weniger eine Katastrophe, die Broccolicremesuppe noch gut, ist aber einfach zu machen. Der Kalbsrollbraten war geschmacklich gut für einen bayerischen Landgasthof. Als Beilage nur Kohlrabispalten. Auch auf Nachfrage gab es keine Spätzle oder Bratkartoffeln. Kein Salat, kein Brot, keine Butter oder so was. Fisch auf Couscous war zu weich, geschmacklos und matschig. Parkplätze sind sehr rar. Das Geschirr passt nicht zusammen, Deckel von Teekannen mehrfach geklebt. In der Sauna nur 5 Liegen, keine kalte Schwallbrause oder Kaltwasserschlauch. Das Tauchbecken wurde leider von den Saunagästen ohne vorher zu duschen benutzt. Die Schlaufen an einem Badmantel war beide abgerissen, 2 unterschiedliche Bademäntel.Wir haben dann eine Suite bekommen, der Boden war nicht ganz so fleckig, die Einrichtung zusammengewürfelt. Im "Wohnbereich" ein Uraltfernseher, aber funktionstüchtig, weit von der Couch weg, man musste sehr schräg sitzen um etwas sehen zu können, schlecht für die HWS. Das Bett war gut und so haben wir gut geschlafen. Das Frühstück war gut aber nichts besonderes.Die Rezeption war gut besetzt und sehr freundlich. Der Chefkoch angeblich krank, kein Ersatz zu bekommen, die Hausdame im Ruhestand, der Manager erst sei Juli da. Schönes denkmalgeschütztes Haus. Einrichtung und Dekoration sind durchaus renovierungsbedürftig. Die Bedienung absolut überfordert, angeblich bayerischer Ausbildungsbetrieb.