Gastronomie
Das Essen war in Ordnung, da gäbe es geschmacklich sicherlich noch Luft nach oben, allerdings ist der Geschmack sehr subjektiv. Meiner Freundin hat es nicht so gut geschmeckt, mir hat es geschmeckt. Zu jedem Essen gab es ein Live-Koch. Zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es sehr viel Auswahl, dort wird jeder auf seine kosten kommen, entgegen meiner Erwartung gab es weniger Fisch als angenommen, bloß ein Fischgericht pro Abend, aber immer Wechselnd (für mich war das kein Problem).zu den Zwischenmahlzeiten: (Snacks etc.) da gab es Eis, Kuchen und Griechische Spezialitäten, sowie Obst. Es sollte für jeden Etwas dabei sein.Ein großes Minus ist mir aufgefallen bei den geschnittenen Ananasscheiben, diese waren zum Teil bereits grau am Rand und waren alles andere als Frisch, sie haben eher schlecht und verdorben gerochen/geschmeckt! Diese schlechten Ananasscheiben wurden auf demselben Tablett serviert wie die frische Scheiben, sodass ich annehme, sie wollten diese "loswerden". Dafür habe ich kein Verständnis, wer diesen Umstand aber weiß, pickt sich die frischen Scheiben einfach raus