Allgemein / Hotel
Wir waren bereits 2005 in diesem Hotel. Haben unseren Freunden vorgeschwärmt und ein langes Wochenende gebucht. In den vergangenen 10 Jahren hat alles nachgelassen und wir waren bei unserem Besuch im Mai 2015 enttäuscht. Das Hotel ist die Jahre gekommen und es muss sehr viel renoviert werden. Teilweise muffiger Geruch. Es gibt mittlerweile durch Generationswechsel ein neues Konzept. Der neue Chef bietet überwiegend vegane Speisen an. Da das aber noch nicht so verbreitet ist, sollte lieber zweigleisig gefahren werden. Am Abend waren die Restaurants in der Nachbarschaft sehr gut besucht. Im Nicolay eher spärlich.Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Wenn wir gleich morgens zur Öffnung dort waren, waren die großen Wurstplatten jeweils nur mit 5 Scheiben Wurst bzw. Schinken belegt. Es entstand dadurch der Eindruck, dass erst mal die Wurst vom Vortag weg musste. Außer täglich die gleichen Sorten Wurst gab es noch Käse, der allerdings auch teilweise sehr trocken und alt war. (Wir hätten uns auch mal Fisch, Rotwurst oder Leberwurst gewünscht) Der Frühstücksraum war lieblos. 2005 gab es noch Tischdecken auf den Tischen.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. 112 pro Nacht mit Frühstück war es niemals wert. sehr schade
Lage
Der Moselblick vom Hotelbalkon war wunderbar
Service
Die Dame an der Rezeption freundlich und kompetent. Wie man es sich wünscht.
Gastronomie
Nur mit Frühstück gebucht. War sehr übersichtlich.
Sport / Wellness
Nicht teilgenommen. Es gibt aber Fitnessgeräte und eine Pool sowie Sauna. Außerdem, ganz neu, Massagen. Die Massagen waren sehr gut. Es fehlt aber noch das Wohlfühlambiente. (ist aber lt. Masseur in Arbeit )
Zimmer
Die Möbel sollten alsbald ausgetauscht werden. Matratzen in Ordnung. Teppichboden geht gar nicht. Im Bad mehrere Sorten Fliesen verarbeitet.
Preis Leistung / Fazit
Wir waren bereits 2005 in diesem Hotel. Haben unseren Freunden vorgeschwärmt und ein langes Wochenende gebucht. In den vergangenen 10 Jahren hat alles nachgelassen und wir waren bei unserem Besuch im Mai 2015 enttäuscht. Das Hotel ist die Jahre gekommen und es muss sehr viel renoviert werden. Teilweise muffiger Geruch. Es gibt mittlerweile durch Generationswechsel ein neues Konzept. Der neue Chef bietet überwiegend vegane Speisen an. Da das aber noch nicht so verbreitet ist, sollte lieber zweigleisig gefahren werden. Am Abend waren die Restaurants in der Nachbarschaft sehr gut besucht. Im Nicolay eher spärlich.Das Frühstücksbüfett war sehr übersichtlich. Wenn wir gleich morgens zur Öffnung dort waren, waren die großen Wurstplatten jeweils nur mit 5 Scheiben Wurst bzw. Schinken belegt. Es entstand dadurch der Eindruck, dass erst mal die Wurst vom Vortag weg musste. Außer täglich die gleichen Sorten Wurst gab es noch Käse, der allerdings auch teilweise sehr trocken und alt war. (Wir hätten uns auch mal Fisch, Rotwurst oder Leberwurst gewünscht) Der Frühstücksraum war lieblos. 2005 gab es noch Tischdecken auf den Tischen.Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein. 112 pro Nacht mit Frühstück war es niemals wert. sehr schade