Allgemein / Hotel
Sehr schönes, familiäres Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und überaus hoher Freundlichkeit des gesamten Personals. Typisch österreichische Küche, viele Menü-Variationen auswählbar. Exzellenter Weinkeller, Inhaber und Sommelier Rudi Baier hilft fachkundig bei der Wahl des "richtigen" Weins zum gewählten Menü.Vielfältige Angebote zur Freizeitgestaltung, Thema Golfen ist ein Schwerpunkt und es wird vom Wastlwirt-Team ein sehr guter Service zur Vorbereitung von Golfrunden geboten. Zahlreiche Golfplätze in der näheren Umgebung (Greenfee-Vergünstigung!).
Lage
Das Hotel liegt im Ortskern von St. Michael im Lungau, mit kurzen Wegen zu den ortseigenen Geschäften.
Service
Alle bekannten Leistungen eines Sterne-Hotels werden vom Wastlwirt perfekt wahrgenommen.
Gastronomie
Einfach Top! Täglich werden Fleisch- , Fisch- und vegetarische Gerichte plus Beilagen angeboten, die "live" in der Rauchkuchl zubereitet werden. Wer mag, kann sein Menü auch a la carte wählen. Schwerpunkt der Wastlwirt-Küche sind österreichische Spezialitäten.
Sport / Wellness
Der "hauseigene" Golfplatz des GC Lungau ist per Auto in 5 Minuten erreichbar. Weitere Golfplätze sind ca. 30-40 km entfernt. Der Wastlwirt arrangiert auf Wunsch Tee-Times, und außerdem werden Greenfee-Ermäßigungen für fast alle Plätze der Umgebung gewährt.
Zimmer
Alles bestens! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und bieten viel Komfort und viele Ausstattungs-Details. Fam. Baier (Besitzer Wastlwirt) hat spürbar viel in die Ausstattung aller Zimmer investiert.
Preis Leistung / Fazit
Ein Top-Hotel, wirklich ein Juwel ! Die Atmosphäre im Hotel, geprägt durch die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft aller MitarbeiterInnen und der Besitzer (Fam. Baier), überzeugt.