Allgemein / Hotel
Hotel mit Nebengebäude, Mittelmäßig und nicht besonders hervorragend. Freundliche Empfangschefin, Katastrophale Bewirtung im Kantineniveau mit Sitzplatzbevormundung, wagen Sie sich ja nicht dahin zu setzen wo es ihnen gefällt, Hier werden sie nach Lust und Laune des Bewirtungspersonals und Küchenchefs verteilt und wahllos zusammengesetzt. oder gepfercht.
Lage
es gibt viele schöne Hotels in der Umgebung. Das Pakrhotel Böhmerwald ist so eins. Dort weiß man auch wie man Gäste behandelt, ganz im Vergleich zum Gutshof und dies ist sicher keine Werbung, ich glaube jedes Hotel in der Umgebung weiß besser mit seinen Gästen umzugehen, aber das ist ja ein der leider machtlosen Empfangschefin bekanntes Problem .
Service
wenn man im Weihnachtsurlaub das Hotel wechselt, die Empfangschefin selbst den Wechsel auf Grund des cholerischen Küchenchefs, der wohl mit der festen Planung von gebuchten Gästen überfordert ist, empfiehlt. Das Essen eher ein Kantinenniveau mit Bevormundung und Sitzplatzzwangsanweisung hat, Bzw. man vor dem Speisesaal ausgesperrt wird, da die Vorbereitungen nicht rechtzeitig begonnen werden, Nun dann kann man von einem schönen Urlaub sicher nicht sprechen. Selten habe ich ein Hotel erlebt, wo die Küche sich so rabiat gegen die Gäste durchsetzt nur weil dem Küchenchef wohl die Immobilie gehört ?
Gastronomie
Gastronomie kann man einen Saal im Keller mit Sitzmöglichkeiten die den Ausgang versperren oder als Brennpunktteile zum Lager dienen wohl eher nicht nennen, Wer Bevormundung durch das Personal sowie zwangsweise Zusammensetzung von fremden Gästen, bzw. Sitzplatzbefehle mag ist hier gut aufgehoben. Kantinenniveau ist manchmal besser.
Sport / Wellness
kein Sport keine Unterhaltung keine nenneswerten Freizeitangebote, die waren dann auch reichlich überflüssig
Zimmer
Landhauszimmer mit antiquarischer Einrichtung kombiniert mit Ikea Ausstattung. Sauber und lieb gemacht, der Zahn der Zeit geht leider an den Badezimmern nicht spurlos vorbei. Genauso wie der knarrende Dielenboden.
Preis Leistung / Fazit
wenn man im Weihnachtsurlaub das Hotel wechselt, die Empfangschefin selbst den Wechsel auf Grund des cholerischen Küchenchefs, der wohl mit der festen Planung von gebuchten Gästen überfordert ist, empfiehlt. Das Essen eher ein Kantinenniveau mit Bevormundung und Sitzplatzzwangsanweisung hat, Bzw. man vor dem Speisesaal ausgesperrt wird, da die Vorbereitungen nicht rechtzeitig begonnen werden, Nun dann kann man von einem schönen Urlaub sicher nicht sprechen. Selten habe ich ein Hotel erlebt, wo die Küche sich so rabiat gegen die Gäste durchsetzt nur weil dem Küchenchef wohl die Immobilie gehört ?